设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


自治区人民政府软件正版化工作领导小组到我局进行考核
发布者:glsj_yzr  时间:2018-12-3 15:30:34  阅读:1048次
    11月27日上午,自治区人民政府软件正版化工作领导小组来到我局,对我局正版软件使用情况进行考核。
    考核组首先听取了全宏星副局长关于我局2018年开展软件正版化工作的情况汇报,接着现场查阅了我局开展软件正版化工作台账,最后实地抽查了我局相关科室约20多台电脑使用正版软件的情况,并做了详细的记录。
    考核组对我局软件正版化工作采取的有效措施和取得的成绩给予了充分的肯定,同时也提出了具体要求:一是要认真学习贯彻落实十九大精神,提高保护知识产权和自觉使用正版软件重要意义的认识;二是要形成长效机制,完善单位规章制度,以制度促进使用正版软件,确保软件正版化工作落到实处。

全宏星副局长向自治区软件正版化检查组汇报我局2018年软件正版化工作开展情况
 
 
自治区软件正版化检查组工作人员认真检查我局电脑使用正版软件情况
 
 
供稿:综合信息科  于资榕