设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 工作动态


七星区审计局开展党费专项审计工作
发布者:glsj_yzr  时间:2018-11-30 15:01:20  阅读:717次
    根据市委组织部《关于抓紧做好补交党费使用管理情况专项审计工作的通知》,按照七星区委组织部的工作要求,七星区审计局近日对七星区补交党费的使用管理情况进行了专项审计检查。
    审计工作重点围绕党费的收缴上交情况、方案制定情况、专款专用情况、履行审批手续情况、财务管理情况等五方面开展。在审计过程中发现了部分党费支出及财务管理不规范的问题。
    审计结束后对存在的问题在报告中进行了客观反映,提出了改进和规范党费使用管理工作的意见建议,提请组织部门积极采取措施,及时整改,不断健全党费使用管理制度,完善指导督促工作机制,严格履行使用审批手续,切实做好党费的收缴、使用和管理工作。
 
供稿:七星区审计局


已经是最前一篇了
下一篇: 积极开展义务教育均衡发展专项审计