设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


桂林市审计局实行县区审计局“一把手”向市审计局述职报告工作制度
发布者:glsj_yzr  时间:2018-11-21 16:48:02  阅读:1827次
    从桂林市审计局下发的《各县区审计局主要负责同志向市审计局党组述职报告工作的办法》获悉,从今年开始,实行各县区审计局主要负责同志向市审计局述职报告工作制度。述职报告工作将于每年一季度进行,采取书面述职和现场述职相结合的方式:各县区审计局主要负责同志先将上一年度书面述职材料报市审计局党组,再按规定时间地点向市审计局党组现场述职。
    现场述职采用会议方式进行,先由各县区审计局主要负责同志依次作述职报告,之后由市审计局领导逐一进行现场评议。现场述职结束后,市审计局党组将评议等有关情况反馈各县区党委政府。各县区审计局及其主要负责同志要按照市审计局党组和当地党委政府的要求,就存在的问题,制定方案,抓好整改落实,把述职报告工作的成果落实到实际工作中。
    县区审计局“一把手”述职报告工作制度的开展,将进一步促进桂林市审计局全面贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,切实加强市审计局对全市各县区审计局的领导,及时总结工作、交流经验、发现存在问题、研究改进措施,加快推进全市审计工作“一盘棋”,推动新时代我市审计机关各项工作上层次上水平。
 
供稿:人事教育科  秦桂萍