设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 工作动态


自治区审计厅黄伊副厅长到永福开展保障性安居工程
发布者:glsj_yzr  时间:2018-2-5  阅读:1193次
    近日,自治区审计厅副厅长黄伊一行三人,来到永福县开展2017年保障性安居工程跟踪审计督查调研。县委常委、常务副县长赵家维、桂林市审计局总审计师张志文、永福县审计局局长胡恒陪同调研。
    在调研座谈会上,黄伊听取了桂林市审计局派驻永福县审计组关于2017年度保障性安居工程跟踪审计阶段性情况的汇报,以及永福县审计局2017年审计工作开展情况汇报。黄伊对当前的保障性安居工程跟踪审计工作及永福县一年来的审计工作给予高度肯定,同时对审计组下一步关注重点和工作方向提出了意见和建议。

    她指出,一是希望县委、县政府能更加重视审计工作,重视审计成果的运用;二是县审计局要根据县委、县政府的决策来开展工作,建议把审计关口前移,做到事前、事中、事后监督,主动汇报审计工作的开展情况,重视审计质量;三是要加大审计队伍建设,提高审计人员的思想站位;四是保障性安居工程跟踪审计要严格审计程序,强化制度约束,举一反三,确保工作按时、按质完成。

 

供稿:永福县审计局