设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 工作动态


象山区审计局参加2017年度桂林市审计系统计算机审计成果演示会
发布者:glsj_yzr  时间:2018-2-5  阅读:1062次
    为交流计算机审计经验,推广计算机审计技术应用, 2月1-2日,桂林市审计局在恭城瑶族自治县举办全市计算机审计成果演示会。
    新常态下,党和政府赋予审计新的使命和任务,对审计工作提出了更高的要求。来自全市各县区审计机关就2017年度桂林市审计系统计算机审计成果进行了演示评比。本次演示的计算机审计案例,审计技术运用灵活,审计成果显著。多个项目均采取集中存储、集中处理、集中分析和分散核查的数字化审计模式,充分发挥计算机审计技术方法的优势,有效提高审计效率和质量。象山区审计局也进行了精彩的项目演示,并取得了较为优异的成绩。
通过演示会的展示学习,该区审计局拓宽了视野,启发了思维,丰富了经验,锻炼了队伍,进一步增强了紧迫感使命感,将不断推进创新方式方法,提升计算机审计新技能,更好地履行审计监督职责。
    演示会后,象山区及七星区审计局与恭城县审计局进行了工作上的交流探讨。交流会上,围绕如何拓展审计工作思路,创新审计理念,审计档案管理,规范政府投资审计,人才培养,内部制度建设,提升审计人员的职业能力等进行了广泛深入的交流。通过交流学习,互相借鉴,共同提高,增进了友谊,学习了经验,启迪了思路,为推动审计事业健康发展发挥了重要的促进作用。

 

供稿:象山区审计局