设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 工作动态


资源县审计局以实干精神做好春节前扶贫工作
发布者:glsj_yzr  时间:2018-2-5  阅读:1002次
    为进一步落实审计局帮扶人员帮扶工作责任,扎实做好春节前精准扶贫工作,资源县审计局发挥实干精神,以坚定的信念,饱满的热情,多措并举为帮扶对象带去实惠和温暖。
    一是精准规划,明确责任。1月29日,资源县审计局于局五楼会议室召开了元旦期间扶贫工作总结会及春节前扶贫工作动员会,强调全局帮扶干部及驻村工作队员要高度重视扶贫工作,迅速行动,在明群众所需,解群众所难的同时,及时将党和国家的扶贫惠民政策宣传给人民群众,为群众带去党和政府的关怀。
    二是走访慰问,助推扶贫。1月15日,资源县审计局充分利用“两节”时机,深入结对帮扶村两水苗族乡社水村,为帮扶对象送去了过节慰问品和慰问金,提高了人民群众对帮扶工作的满意度。
    三是及时部署,科学防灾。针对资源县雨雪冰冻天气,资源县审计局全局干部职工提高认识,及时通过电话和下乡联系的方式,提醒帮扶对象提前做好应对措施,尤其对家中有年老体弱的帮扶对象,要及时做好防寒保暖工作。

 

供稿:资源县审计局