设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


自治区审计厅黄伊副厅长到桂林市开展保障性安居工程跟踪审计督查
发布者:glsj_yzr  时间:2018-1-22  阅读:1458次
    1月17日,自治区审计厅副厅长黄伊、社保处处长黄小忠一行到桂林市审计局、永福县审计组开展保障性安居工程跟踪审计督查。
    桂林市审计局局长江建和向黄伊副厅长汇报了该局基本情况、近几年来取得的主要成绩以及2018年工作安排。总审计师张志文就桂林市2017年保障性安居工程跟踪审计的工作进展情况、审计发现的问题、存在的困难、下一步工作重点等做了专题汇报。
    黄伊副厅长对桂林市审计局近几年来的审计工作和本次保障性安居工程审计给予了高度评价,指出桂林市审计局较好地履行了审计监督职责,工作思路清晰、工作成效显著、全面建设硕果累累。
    黄伊强调,基层审计机关要加强对审计成果的运用,积极落实审计查出问题的整改,要通过边开展审计、边督促整改,促进政令畅通。
    随后,黄伊副厅长赴永福县,对桂林市审计局派出永福县保障性安居工程审计组工作现场进行指导。黄伊副厅长在听取审计组汇报后,充分肯定审计组工作,对具体审计事项提出指导意见,同时要求审计组对照审计工作方案对前阶段工作进行“回头看”,再次梳理重点内容和重点问题,举一反三,确保按时按质按量完成任务。
 
供稿:桂林市审计局  何静、章祥云、赵燕