设为首页 加入收藏  网站地图
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 行政公文


桂林市审计局关于做好市绩效办对我局2017年度绩效考评有关工作的通知
市审〔2018〕3号
发布者:glsj_yzr  时间:2018-1-4  阅读:1312次
局机关各科室:
    根据《桂林市绩效考评领导小组办公室关于做好2017年度绩效考评工作有关事项的通知》(市绩办发〔2017〕33号)要求,为做好我局2017年度绩效考评迎检各项工作,现将有关事项通知如下:
    一、报送绩效考评指标有关台账材料
    局各有关科室要以我局印发的《桂林市审计局关于落实市绩效办2017年度绩效考评指标责任的通知》(市审〔2017〕93号)中的附件1《桂林市审计局2017年度绩效考评指标设置表》为准,整理各科室负责的指标台账,于2018年1月12日前报送至局绩效办(局人教科)。
    文件名采用“数字序号+文件主题”的样式来命名,文件主题要完整、准确、规范、直接明了。文件支持“.DOC”、“.PDF”、“.RAR”、“.JEPG”等常见格式文件,单个文件不大于100MB。对于一个指标的台账中涉及大量同类材料,只需提供2-3个样本,其他原始材料存档备查。由于保密需要,有关文件、材料不便提供电子版的,请备注说明。
    二、报送工作创新加分情况
    局各科室要对照《桂林市2017年度市直单位和中央、自治区驻桂林有关单位绩效考评工作创新指标评分标准》(市绩办发〔2017〕22号),收集、整理本科室2017年度工作创新加分情况,并填写“2017年度绩效考评工作创新指标申请表”(样表见附件2),并提供相关证明材料,于2018年1月12日前以电子邮件方式报送至局绩效办(局人教科),邮件标题统一为“××科室2017年度工作创新指标申报材料”。
    三、报送申报加分情况
    局各科室要对照《桂林市2017年度市直单位和中央、自治区驻桂林有关单位绩效考评奖惩规定》(市绩办发〔2017〕21号)的加分标准,收集、整理本科室2017年度加分情况,并填写“2017年度绩效考评加分项目申请表”(样表见附件3),并提供相关证明材料,于2018年1月12日前以电子邮件方式报送至局绩效办(局人教科),邮件标题统一为“××科室2017年度加分申报材料”。
 
    附件:1.桂林市审计局2017年度绩效考评指标设置表
          2.2017年度绩效考评工作创新指标申请表
          3.2017年度绩效考评加分项目申请表
          4.桂林市2017年度市直单位和中央、自治区驻桂林有关单位绩效考评 工作创新指标评分标准
          5.桂林市2017年度市直单位和中央、自治区驻桂林有关单位绩效考评奖惩规定
 
 
 
                             桂林市审计局
                             2018年1月3日
 
 
信息公开选项:公 开                                   
局内分送:局领导(8),经责办主任(1),副调研员(2),
副处级干部(1),存(1)。                             
桂林市审计局办公室    2018年1月3日印发