设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 党建动态


桂林市审计局机关党委“公推直选”换届工作顺利完成
发布者:glsj_yzr  时间:2017-12-18  阅读:737次
    2017年12月15日上午,桂林市审计局机关党委举行全体党员大会。会议听取了第二届机关党委工作报告、纪委工作报告和党费收缴、使用、管理情况报告,“公推直选”产生了第三届机关党委和机关纪委。
    大会以差额选举、无记名投票的方式选举产生了新一届党委和纪委领导班子。新一届机关党委由江建和、蒙忠宁、李永球、秦桂萍、罗大伟、梁林、李新胜7名成员组成;新一届机关纪委由李永球、朱建华、池洪新3名成员组成。江建和同志当选为新一届机关党委书记,蒙忠宁、李新胜两名同志当选为新一届机关党委副书记,李永球同志当选为新一届机关纪委书记。
    机关党委书记江建和同志对新一届机关党委的工作提出了六点意见:一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神,推进审计事业新发展;二是把党的政治建设摆在首位,推进新时代全面从严治党向纵深发展;三是进一步加强思想政治教育,培养理想信念坚定新时代合格党员。四是进一步加强组织建设,打牢党建工作基础;五是进一步加强机关党风廉政建设,推进廉洁从审;六是进一步加强审计文化建设,努力创建全国文明单位。
    江建和同志在当选新一届机关党委书记时表示:中国特色社会主义进入新时代,审计事业要有新的作为。新一届党委和纪委将进一步加强领党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,以提高“审计质量”为目标,充分发挥党员的先锋引领作用,创先争优,奋力拼搏,为推进审计事业的科学发展提供坚强的组织保障。接着他对新一届局机关党委、机关纪委公推直选”圆满成功表示热烈祝贺!同时要求新一届机关党委和纪委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧扣新要求,奋进新时代,履职尽责,努力工作,为加快实现桂林“两个建成”目标作出新的更大的贡献。

 

供稿:机关党委办公室  李新胜