设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


桂林市审计局第四党支部党员积极参加市直机关法治建设专题讲座
发布者:glsj_yzr  时间:2017-10-12  阅读:240次
    为深入推进依法行政,加快建设法治政府,近期,中共桂林市直属机关工作委员会在桂林市市直机关小礼堂组织举办市直机关法治建设专题讲座,邀请了市法制办公室副主任董忠作了《桂林法治政府建设的时间表和路线图》专题报告,桂林市审计局第四党支部两名党员参加了讲座学习。
    此次专题讲座,董忠副主任根据《桂林市法治政府建设实施方案(2017—2020年)》内容,从起草过程和思路、建成法治政府的任务和法治政府与小康社会同步建成的具体措施三个方面,结合我市法治政府建设工作面临着新的形势、新的机遇,全面分析了法治政府建设面临的新形势和新要求,科学论述了法治政府建设的目标和任务,精辟讲述了党员领导干部法治意识和法治素养的内涵。内容丰富,讲解精炼。参加学习的400多名市直机关工委直属各党组织负责人、党员认真学习记录了这次法治建设专题讲座内容。
    第四支部党员通过此次讲座的学习,进一步提高了依法执政、依法行政意识和能力。
 
供稿:财政金融审计科  高杰