设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计要闻


社保科、法规科召开2017年度绩效考评自查会
发布者:glsj_yzr  时间:2017-10-10  阅读:271次
    10月9日上午,社保科、法规科在局二楼小会议室召开2017年度绩效考评自查会,分管领导张志文总审计师主持会议。
    张志文总审计师总结了社保科、法规科2016年度绩效考评工作情况,客观分析了两科室在2016年绩效考评工作中存在的问题和薄弱环节,梳理了2017年度绩效考评工作的重要环节。会议上,社保科科长、法规科科长对本科室2017年度绩效考评工作情况作了简要汇报。张志文对2017年度绩效考评工作提出以下几点要求:一是要高度重视;二是要认真学习相关绩效考评文件,明确考核指标,“确保不扣分、保证基本分、努力争取加分”;三是做好自查工作,各科室选派专人负责计分,并及时反馈相关情况。

 

供稿:社会保障审计科  余洁