设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 审计动态


自治区审计厅厅长何小聪到资源、兴安县审计局调研
发布者:glsj_yzr  时间:2017-9-22  阅读:191次
    2017年9月20日,自治区审计厅厅长何小聪利用参加自治区、市、县三级审计机关联动普法宣传活动暨自治区审计厅机关第一、第三党支部“两学一做”学习教育“支部主题党日”前的有限时间,对资源、兴安县审计局进行了调研。
    何小聪实地走访了有关股室,与一线审计人员进行了亲切交谈,并认真听取了两局2017年工作开展情况汇报,就如何贯彻落实好《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》、《广西壮族自治区审计厅关于规范全区政府投资审计工作的指导意见》两个文件与市、县审计机关领导深入交换了意见。何小聪厅长对两县审计机关在“人少事多”的情况下所取得的成绩给予了充分肯定,对下步工作的开展提出了明确的要求,指出:下步工作,要按照厅党组年度工作部署,抓好各项工作落实,扎实做好本职工作,确保审计质量;要抓好党建工作,牢固树立“抓好党建就是最大政绩,不抓党风廉政建设就是最大失职”的理念,抓思想,带队伍,努力提升人员的综合素质,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
    桂林市审计局局长江建和、自治区审计厅办公室主任廖维新陪同调研。      

供稿:办公室  罗大伟