设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 组织概况


桂林市审计局各党支部换届选举工作圆满完成
发布者:glsj_yzr  时间:2017-8-22  阅读:613次
    为进一步加强基层党组织建设,依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《桂林市直机关基层党组织“公推直选”实施办法(暂行)》的要求,桂林市审计局各党支部于6月下旬开始分别进行了换届选举,7月21日,随着退休支部党员大会的召开,审计局各党支部换届工作圆满结束。
    此次换届选举,由各支部书记主持,支部全体党员参加。会议宣读了审计局机关党委关于同意党支部换届选举的批复文件,通过了上一届党支部委员会的工作报告、《换届选举办法》和新一届支部委员候选人预备人选名单,并采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届支部委员会。随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举出了各个支部书记,各支部并对各委员进行了职责分工。新当选的党支部书记纷纷表示:新一届支委会将会在上级党组织的领导下,带领支部全体党员继续加强自身建设,进一步发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,为推动审计事业科学发展尽职尽责。

 

供稿:机关党委办公室  李新胜



已经是最前一篇了
下一篇: 桂林市审计局党组织概况