设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 党建动态


桂林市审计局第四党支部开展庆“七一”活动纪念建党96周年
发布者:glsj_yzr  时间:2017-7-4  阅读:890次
    “七一”前夕, 桂林市审计局第四党支部以学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神为抓手,积极开展庆“七一”系列主题活动,庆祝建党96周年,不断增强党组织凝聚力和战斗力。
    6月30日, 桂林市审计局第四党支部组织支部党员到桂林市廉政教育基地——古莲文化街、孝道文化长廊参观学习,接受廉政教育。古莲文化街以桂林市历史上的清廉官员、状元为题材,以浮雕壁画、铜像、石刻文字叙述相结合的方式,重现了桂林历代官员清廉爱民、造福一方百姓的优秀事迹,浓缩了桂林两千多年的清廉历史文化。孝道文化长廊由百孝图、“孝”字释义、“二十四孝”浮雕等内容构成,通过图文并茂的形式,展现了一个个孝感动天的故事,支部党员深受教育,以“孝”助廉,增强了勤政爱民之心。
    此次活动,使支部党员同志接受了一次生动的爱党、爱国、爱家乡教育和廉政教育,有助于进一步加强和改进党员的工作作风,增强党支部的凝聚力、战斗力,激发支部党员热爱桂林,建设桂林的热情和斗志。
 
供稿:财政金融审计科  高杰