设为首页 加入收藏
最新加入
热门文章

当前位置: 首页 >> 党建动态


桂林市审计局开展“庆六一,关心下一代”爱心慰问活动
发布者:glsj_yzr  时间:2017-5-31  阅读:616次
    5月26日,在“六一”儿童节来临之际,为了使贫困儿童过一个幸福快乐的“六一”儿童节,市审计局深入到永福县三皇乡清水小学、大路小学开展“庆六一,关心下一代”爱心慰问活动。
    此次活动由市审计局党组成员蒙忠宁同志带队,市审计局驻贫困村第一书记池洪新、文有权同志以及局志愿者参加。
    蒙忠宁一行人为贫困儿童送上了慰问金、课本、球拍等学习和生活用品,并表达了市审计局对他们诚挚的慰问和关爱,鼓励孩子们要以积极的信心和勇气去面对暂时的困境,希望孩子们要敢于面对困难、勇于克服困难,期望孩子们要好好学习,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁,报效祖国和家乡。校领导对市审计局倾力支持和爱心帮助表达由衷的感谢。这次活动让每一名贫困儿童都感受到“政府有力量,社会有真情,人间有真爱”,是孩子们收到的最好的“六一”礼物。

图一为市审计局向清水小学贫困儿童赠送课外读物

图二为市审计局向清水小学贫困儿童发放节日慰问金

图三为市审计局党组成员蒙忠宁和清水小学贫困儿童合影

图四为市审计局向大路小学贫困儿童赠送课外读物
 
 
供稿:综合信息科  于资榕