设为首页 加入收藏
  • 举报电话:0773-2814432
    举报信箱:glssjj_jj@163.com
    邮政信箱:桂林市文明路14号纪检监察室
    邮    编:541002
公共信息
资料下载
相关连接

局长致辞

 
桂林市审计局网站致辞
 
局党组书记、局长 

     欢迎您光临桂林市审计局网站!

    物换星移,岁月流逝。转眼间桂林市审计局走过了20多个春风夏雨、秋阳冬霾。在桂林市委、市政府及自治区审计厅的正确领导下,桂林市各级审计机关依法履行审计监督职能,努力提高审计质量和工作水平,推动审计工作科学发展,在发展区域经济、维护财经秩序、促进廉政建设、保障社会稳定、节约财政资金、规范财政财务管理等方面,审计监督的作用日益彰显。2006年以来,我局先后获得全区审计系统“五型”审计机关、全区“两基教育经费”审计先进单位、全区法制工作先进单位、全市“四·五”普法依法治理先进单位,国家审计署地方优秀审计项目,自治区人事厅、审计厅授予的集体二等功等多项荣誉称号。借此机会,我谨代表桂林市审计局全体干部职工向长期以来关心和支持桂林审计工作的各级领导和社会各界朋友致以诚挚的谢意和衷心的祝福!向辛勤工作的广大审计干部职工表示崇高的敬意和亲切的慰问!

    审计事业昨天的成就离不开您的关注和支持;审计事业明天的辉煌更加期盼您的理解和帮助。瑞雪涌起千重浪,意气昂扬万朵花。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们意气风发。加强审计监督,严肃财经纪律,维护经济秩序,促进廉政建设,保障国民经济健康发展,是时代赋予我们审计人的光荣使命;坚持深化改革,锐意开拓进取,转变和创新审计方式方法,努力打造桂林审计工作的新亮点,是我们桂林审计人的光荣职责,也是社会各界对我们的殷切希望。

    我坚信,在桂林市委、市政府和自治区审计厅的正确领导和社会各界人士的关心支持下,我们坚定不移地贯彻落实好中央、自治区党委和市委、市政府战略决策,不断加强审计干部队伍建设,不断创新审计工作方法,加速推进审计信息化建设,更加注重效益审计的路子和方法,强化审计效能建设,加强审计项目质量控制建设,提高审计工作质量和效率,造审计项目精品,桂林审计工作一定能够在促进经济发展、维护社会稳定、推进民主法制建设、惩治腐败等方面做出无愧于时代的骄人业绩。

    桂林市审计局网站将以科学发展观为指导,紧紧围绕全市审计工作的重点,全方位展示桂林审计在充分发挥审计保障国家经济社会健康运行“免疫系统”功能,实现“推进法治、维护民生、推动改革、促进发展” 审计工作出发点和落脚点过程中的新经验、新亮点、新跨越,进一步解放思想、凝聚力量、开拓创新,全面开创桂林审计事业发展的新局面!

    希望我们的网站能成为与社会各界沟通的桥梁和平台,成为推进我市审计事业蓬勃发展的媒介和力量,成为展现审计风采的窗口和阵地。我们将继续努力,在改革中前进,在前进中创新。

    欢迎您对我们的网站提出宝贵的意见,以便更好地为您提供服务。

    再次感谢您光临桂林市审计局网站。